Herausgeber:

Urheberrecht:

Hinweise/Kritik:

Haftungshinweis:

Rüdiger Lubahn                                                       Tel.  : 039424 7030

Rudolf-Breitscheid-Str. 45                                    Mail:  rlubahn@lubahn-online.de

39397 Schwanebeck                                               URL : www.lubahn-online.de

Dies ist eine privat betriebene Homepage.

Ich mag meine Heimatstadt sehr. Also möchte ich sowohl diese Stadt und ihre Menschen, als auch Wirtschaft, Kultur und Wohnen hier vorstellen.

Diese Seiten sollen aber auch interessierten Firmen, Gewerbetreibenden und Vereinen eine Möglichkeit geben, sich darzustellen

Alle Bilder und texte unterliegen dem Urheberrecht. Sie dürfen ohne meine Genehmigung werde kopiert, verändert oder für andere Publikationen verwendet werden. Alle Fotos sind von mir aufgenommen worden, mein Eigentum oder wurden vom Besitzer für die Veröffentlichung auf dieser Seite freigegeben.

Ich freue mich über jeden Hinweis und jede Anregung. Auch konstruktive Kritik wird dankend angenommen. Im Rahmen meiner Möglichkeiten werden Korrekturen vorgenommen oder Erweiterungen ausgeführt. Lassen Sie mir etwas Zeit.

Auch nach intensiver Kontrolle übernehme ich keine Haftung für die Inhalte externer Links. Für den Inhalt der verlinkten Seiten sind ausschließlich deren Betreiber verantwortlich. Trotz sorgfältiger Kontrolle und Recherchen sind Fehler auf der Homepage möglich, eine Haftung dafür kann nicht übernommen werden.